1.Имя
Rin@/Рина
2.Пол
Ж
3.Возраст
20 лет
4.Биография(не менее 3-4полных строк)
Я одилась в очень хорошей семье. Мама и папа любили меня, всё было хорошо, но до поры, до времени...Папа ушёл из семьи. Предпочёл маме более молодую и красивую, хотя моя мать очень красивая сама по себе женщина.Так я росла одна. Папа обо мне не заботился, даже с днём рождения не поздравлял.Было конечно, обидно, но я привыкла уже приходить домой со школы, когда никто не встречает... Мама поздно приходила с работы. Так я ужинала, делала уроки и ложилась спать. Иногда моя мать будила меня, когда приходила. Кстати, забыла уточнить, моя мама занималась бизнесом, и у неё был очень хороший коллега по работе.Как то я познакомилась с его дочерью Евой. Наши родители сошлись, и Ева стала моей лучей подругой и сестрой. Теперь у нс с Евой богатые родители, и у нас каждой есть свой дом, а у Евы КСК. ( Я там зам директор!!!)
5.Внешность(описываем ВСЁ,каждую деталь!!!)
Я блондинка, люблю химию на волосах. Стрижка у меня "лесенкой". Не люблю короткие волосы. Обычно у меня боевой раскрас: Чернющие ресницы с синющими тенями. Люблю разные блески. Лицо у меня вытянутое, ресниц "три пердинки", поэтому их сильно крашу, что аш от двух-трёх взмахов могу легко взмыть в небо. Я берегу фигуру, не ем много сладкого, но жить не могу без мороженого!!!Ноги у меня длнные, красивые, люблю балетки и туфли на высоких рюмочках. Обожаю шопинг - каждые выходные хожу по 3-4 часа, а в итоге прихожу с тремя покетами шмоток-люблю красивые вещи.Даю что нибудь поносить Еве.
6.Характер
Люблю мальчиков, меняю их как перчатки. Я очень дружелюбная и кокетливая. Я упрямая, упорная. Я как танк - пру на прямую. У мнея боевой характер -я не боюсь трудностей и перемен. Помогу в труднуюминуту,кому бы то нибыло-тонкщему в ледяной воде человеку илиили голубю, которому наехала на крыло машина. Милая, хорошая, красивая, внимательная, любопытная, аккуратная, нежная, скромная, и лучая!
7.Связь с тобой
Аську не помню, а ящик скажу: rina_star777@mail.ru Ясно?!
8.Желаемый статус
Молния среди ясного неба...
Принята!
~ Eva