Все мы: собаки, кошки, лошади

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все мы: собаки, кошки, лошади » Анкетирование » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Ваше имя
2.Пол
М или Ж
3.Возраст
Ваш возраст
4.Биография(не менее 3-4полных строк)

5.Внешность(описываем ВСЁ,каждую деталь!!!)

6.Характер

7.Связь с тобой
Номер ISQ,почтовый ящик.
8.Желаемый статус
Надпись под ником.

Внимание!Ваш Ник дожен совпадать с Вашим именем, например: Имя:Рин@,Ник:Рин@.

0

2

1.Имя
Ева/Eva
2.Пол
Ж
3.Возраст
18
Нет, не угадали! У меня нет четверых подруг с дурацкими именами(нехочу обидеть фанатов ранеток). У меня подруга одна, Рина, и в реале и на форуме(тут она мне ещё и сестра). Ну ладно, вернемся к биографии. Мой папа работал бизнесменом, вполне неудачно. Мама моя умерла уже давно, а отец каждый день впадал в еще большее отчаяние. Но вот его бизнесом заинтересовались и он заработал много денег. Он на работе познакомился с очень приятной девушкой. У неё была дочь - Рина. Она старше мня на 2 года. Мы хорошие подруги. Но мы решили уехать из города. Папа дал мне денег, и я уехала в этот город и купила КСК. Ринка поехала со мной. Ну вот и всё!
Округлое лицо, густые темно-каштановые волосы до лопаток, пышная чёлка на лбу. Большие глаза с длинными ресницами. Милый нос, который так хорошо сидит на лице. Чуть пухлые губы, которыя я обычно крашу блеском. Округлый подбородок. Аккуратная шея, неширокие плечи. Средняя грудь, даже фигура вроде имеется... Узкие бёдра, довольно длинные и даже ( :D ) красивые ноги. Люлбю  ходить на шпильках и коблуках. Рост - средний, не высокий, гладкая нежная кожа натурального оттенка.
6.Характер
Милая, нежная, скромная по своей натуре и оч любопытная. Всегда помогу в трудную минуту. Добрая, дружелюбная, аккуратная(ну почти всегда), обычно вредная, пореже  - наглая. Ну что ещё написать? А! Очень люблю животных. :flirt: Да, я такая!
7.Связь с тобой
Аська
8.Желаемый статус
Уже стоит!

Принимаю сама себя!
~ Ваша Eva

0

3

1.Имя
Rin@/Рина
2.Пол
Ж
3.Возраст
20 лет
Я одилась в очень хорошей семье. Мама и папа любили меня, всё было хорошо, но до поры, до времени...Папа ушёл из семьи. Предпочёл маме более молодую и красивую, хотя моя мать очень красивая сама по себе женщина.Так я росла одна. Папа обо мне не заботился, даже с днём рождения не поздравлял.Было конечно, обидно, но я привыкла уже приходить домой со школы, когда никто не встречает... Мама поздно приходила с работы. Так я ужинала, делала уроки и ложилась спать. Иногда моя мать будила меня, когда приходила. Кстати, забыла уточнить, моя мама занималась бизнесом, и у неё был очень хороший коллега по работе.Как то я познакомилась с его дочерью Евой. Наши родители сошлись, и Ева стала моей лучей подругой и сестрой. Теперь у нс с Евой богатые родители, и у нас каждой есть свой дом, а у Евы КСК. ( Я там зам директор!!!)
Я блондинка, люблю химию на волосах. Стрижка у меня "лесенкой". Не люблю короткие волосы. Обычно у меня боевой раскрас: Чернющие ресницы с синющими тенями. Люблю разные блески. Лицо у меня вытянутое, ресниц "три пердинки", поэтому их сильно крашу, что аш от двух-трёх взмахов могу легко взмыть в небо. Я берегу фигуру, не ем много сладкого, но жить не могу без мороженого!!!Ноги у меня длнные, красивые, люблю балетки и туфли на высоких рюмочках. Обожаю шопинг - каждые выходные хожу по 3-4 часа, а в итоге прихожу с тремя покетами шмоток-люблю красивые вещи.Даю что нибудь поносить Еве. ;) 
6.Характер
Люблю мальчиков, меняю их как перчатки. Я очень дружелюбная и кокетливая. Я упрямая, упорная. Я как танк - пру на прямую. У мнея боевой характер -я не боюсь трудностей и перемен. Помогу в труднуюминуту,кому бы то нибыло-тонкщему в ледяной воде человеку илиили голубю, которому наехала на крыло машина. Милая, хорошая, красивая, внимательная, любопытная, аккуратная, нежная, скромная, и лучая!
7.Связь с тобой
Аську не помню, а ящик скажу: rina_star777@mail.ru Ясно?!
8.Желаемый статус
Молния среди ясного неба...

Принята! :D
~ Eva

0

Вы здесь » Все мы: собаки, кошки, лошади » Анкетирование » Анкета для людей